Вот где-то среди мха

Сергей Носов 8
Вот где-то  среди мха
открылся глаз воды -
глубокий омут
отразивший небо
вот старые
дряхлеющие пни
они не помнят
кем когда-то были
вот тишина
похожая на сон
и на нее
налипла паутина
а вот тропинка
просто в никуда
и к нам она
приходит ниоткуда
здесь все знакомо
как вчерашний день
и сказочно
как будущее лето
оно придет к нам
только через год
но мы о нем
давно уже все знаем.