5. это был фантастический Роман!?

Старший Люцъ
5. это был фантастический Роман!?
“Бес Само,
Бес Само Мучо...!”
Права Генделя на эту мелодию
нарушены!

Зеленоглазая корова?
Приснится же такое!

в космос возьму с собой
только Кота
и термос с кофе.

- Натали! Вы ли это?

Проснись и По...