Развоплощённость - воплотись...

Александр Белкин 5
Развоплощённость - воплотись!      
Оденься в новые одежды
И в мир заснувший возврати
Дух истый, радость и надежду.

Пусть воздух - как после дождя -
От счастья словно задохнётся.
И вновь безличное нальётся
Янтарным соком бытия.

Тогда всезрячий вдруг замрёт,
Ослепнув от сплошного света,-
Глухонемой - глас обретёт,
Услышав тихий стон поэта,-

Природы - той, что родила
Нечеловечье совершенство,
И свет духовный разлила,
И погрузила мир в блаженство.
                ***