свободный полёт

Роман Луконин
Нитью распустилась вечная мечта!
Шум понятных фраз понимался не так.
Жизнь закат познала, нервов суета,
Закрутила леностью вверх бегущий шаг!

Только утром в среду повидал прокат,
Не автомобилей, а волшебных шаров!
На остатке красок ангелы кричат,
Он свободен ! Прах слепых оков,
Иллюзорный закуёт мир !
Цветом роз останется ад!
19. 04. 2018 р.