хандра

Лика Поо
Пока весенняя хандра,
Войдёт в права свои,
Пойду походкой от бедра
Туда, где соловьи...

И вспомню голос твой и стих,
Когда ты был собой.
Мне одиноко среди них,
Мне чужд из них любой.

Опять весенние цветы
Мне не с кем разделить.
Есть образ твой...Но где же ты?
Порвалась жизни нить...

И я вдыхаю аромат
Весеннего вдовства...
Весна мне снова ставит мат -
В мгновенья торжества...