Горный, одинокий Птица

Григорий Артюхевич
Я буду для тебя чистым
Как, будто-бы это снится..
Я полечу за твоим свистом
Как, горный, одинокий Птица

Я воздух пронзаю клювом
И крыльями ласкаю ветер
И откуда-бы мне ни-дуло
я НЕ РЫБА, ЧТОБ ПОПАСТЬСЯ В СЕТИ

Но, я буду для тебя чистым
Если надо умоюсь ветром
Ведь, летаю я очень быстро
И
особенно
быстро
летом..