Судьба России

Леонид Чигарёв
Судьба России.

Такая у России уж СУДЬБА. -
Порядочность хранить на белом свете.
Остаться, хоть, одной в кругу врагов.
Но здравой быть на нашей на планете.

Всевышний нас такими  создавал.
В противовес, лукавству мировому.
На наши плечи миссию взвалил,
Не доверяя никому другому.

Мы - самый древний не земле народ.
ЗакаленА душа у нас - веками.
Но, тот,кто отказался от Руси,
Себя своими вгонит в гроб руками.

Мутнеет разум у таких людей.
Бредовые идеи возникают.
Они тогда творят - незнамо что..!?
За благо, подлость вдруг воспринимают.

Живём пока единою  семьёй.
Историю  покуда помнить будем.
Неуязвимы. Нас - не победить!!!
Да, и себя тогда - не позабудем.

Язык наш, развивает - интеллект.
Питает нашу ВЕРУ в справедливость.
И, если отказаться от него,
Бог отберёт у нас такую милость.

В кого преврещены сегодня те,
От русскости своей кто - отказался?
На Украину, только, - посмотри...
Удел какой сегодня ей достался!???

Подстилкою для Запада она
Презренною, как видим, нынче стала.
Кто властвует над нею? Дядя Сэм.
Пред ним на четвереньки, раком встала.

Шизофрении недуг подкосил
БольшУю часть народа  Украины...
Бандеру прославляет нынче он,
Хоть, сам страдал от этой от скотины...

Передана сегодня власть в стране
Заморскому агрессору - уроду.
Не позавидуешь, как ни старайся ты,
Трудяге. Украинскому народу

Леонид Чигарев
19. 04. 18 г.