Что мы получим?

Лидия Тюленева
Что мы получаем от любви?
Радость, страсть, поцелуи, ласку!
А если она взаимна- мы получаем сказку!
*
Что же нам жизнь даёт?
Что от нее получаем?
Порой получаем удары,
Которые не ожидаем!
*
Жизнь невероятно мстительна,
Чужими чувствами не надо  играть,
Тогда мы получаем боль,
И будем от ран страдать!
*
Что еще мы от жизни получаем?
Удачу, мечту, красоту,
Пропасть и океан,
Крылья и высоту!
*
Получаем то, во что верим,
Получаем то, что досталось!
Получили детство, юность, молодость,
И, конечно, получите старость!
*
Мы любим жизнь, мы все счастья ждем,
И порою от счастья немеем,
Мы никогда не получим, что хотим,
Пока не будем благодарны за то, что имеем!