А кто мои друзья по вечерам?

Кедыкапюшон
А кто мои друзья по вечерам?
Шпаки,интернет и пару книжек,
Одиноким нужен инстаграм,
Весело в нём даже без мальчишек.
Напишу,что чувствую и вот
Думаю,как жить я буду дальше,
И везде заменят,всё пройдёт,
Пусть как есть,но главное-без фальши.
Сразу всем ответить я могу,
Что я ничего не представляю
Из себя,я не веду игру,
Нахожу и тут же всё теряю,
Жизням позавидую других,
Потанцую ну и успокоюсь,
Я ведь толком и не знаю их,
И в своих ошибках часто роюсь.
Вот сегодня вечер,ужин,нэт,
Шпаки говорят в прямом эфире,
Я тушу все лампочки,мой свет-
Только телефон в пустой квартире.