солёная вода

Кедыкапюшон
Ты вспоминаешь,что там за спиной,
Как быстро всё стирает наша память.
И притупляется,уходит наша боль,
Не вспоминаешь тех,что были рядом...
Лишь где-то в уголках под слоем пыли
Я вновь почувствую чьи-то шаги.
Да неужели мы когда-то были?
И руки ощущала,как свои.
И что-то вновь почувствуешь тревогу,
Захочется вернуться хоть на час,
Хотя бы на минуту и немного
Увидеть всех,кого здесь нет сейчас.
Ну что же ты тревожишь меня память...
Наверно,я ведь тоже для кого-то
Останусь навсегда воспоминаньем
И превращусь в соленую там воду.