Учан-Су пока не тот...

Игорь Новиков 7
Застеснялся,
Спрятал скромно лик.
Без воды почти остался,
В данный не дождливый миг!

Растерялся
Весь красивый вид,
А народ в него влюблялся,
В каждый свой визит!

Опечалены и лица,
Справа от него!
Если веришь в небылицы,
Посмотри на фото, как в кино...
(19.04.18)