Экс. на Позабытая осень. Борис Воловик

Валентинка Павлова
Экспромт на «Позабытая осень.» (Борис Воловик)

http://www.stihi.ru/2018/04/16/160

"Тишину нарушает порывистый ветер.
У закрытых дверей сердца льётся слеза."
......................................

Грустно очень, и бурная осень в печали.
Расставаньем сожгли для любви все мосты.
Раньше будто того и не замечали,
Увядают что в осень и чудесны цветы.

Потерялись рассветы, закаты земные.
По утрам только зори леденящей тоской.
А любовь не уходит из сердца далёко,
Шепчет:"Не прогоняй, подожди милый, стой..."

19.04.2018