Огонь

Алиса Мята
Душила насмерть тишина,
Стрелки часов разбиты,
Подступала так тихо вина,
Я не желал этих видов.

Погребён в хаосе своём:
Никого — ни человека.
Я очень зря играл с огнём,
Он сжёг меня и мой же век.

Как двуличен не был я бы,
От страха и боли замёрзну,
Разжег свой костёр, но увы,
Не смог удержать его просто.