Клятва любви

Юрий Симаченко
Когда у дамы умный взгляд,
Он заменяет ей наряд,
А если дама глазки строит,
С ума лишь олухов так сводит.

Ведь взгляд программа на деяния,
В нем обнажаются желания,
Когда вас дама отвергает,
Она ваш взгляд не замечает.

Взгляд коль умеешь прочитать,
Способен многое узнать,
Ведь мнение всегда скрывают,
Слова дым завесу представляют.

В любви коль женщина клянется,
Что пожелает, то добьется,
И может мнение менять,
Чтобы другому клятву дать.