Не ищи. Не проси - без обид

Наталья Федулкина
Не ищи . Не зови. Не проси - без обид.
Я твоя, но как-то так, что очень вдали...
В голове парашют и малиновый сдвиг,
Алый парус, мосты и судьбы корабли.

В голове мысли крышу сдвинули прочь
И танцуют вприпляску при свете луны
Вперемешку слова... Звёзды... Небо и ночь...
Алый парус. Мосты и судьбы корабли...

В танце вечность сама и надежды слова
Перекрестки прекрасной далёкой мечты
Где -то, каюсь, сожгла переправу до тла..
Алый парус, мосты и судьбы корабли...

Помахать помахала, да платочек летит -
утирать слезы нынче не в моде... Уж так...
Расстояние... Время... И боль... На двоих...
Алый парус, мосты, корабли... И мечта...

И на двоих порой хватает капли света,
чтоб сжечь мосты и корабли свои до тла