Перекати поле

Леля Флейм
Здесь когда-то жили птицы --
Улетели словно дым.
Здесь однажды были мысли --
Каплей кровушки повисли,
Испарились в небылицы...
Да и чёрт с ним!
.
Здесь теперь пустое место
Даже бездны нет окрестной,
По которой не пройти...
Только поле... Только поле!
Да и то -- перекати!