Любовь

Рита Ангел
Любовь подкрадывается незаметно,
Тихо приходит в светлой ночи,
Находя к сердцам заветные ключи.

Любовь никогда не приходит бесследно,
Она дремлет в сердцах всегда,
Но звездой загорается лишь тогда.

Любовь всегда несет свет, непременно,
Даже если ты очень устал,
Ты обернись и увидишь то, что искал.

Любовь врывается бешено и неспешно,
Не спросив разрешенья войти,
Тебе остается встретить ее или найти.

Любовь всегда остается конкретной,
Ее не делят на три иль на два,
Она всегда важна и она всему голова,
... даже если ты любишь одна...