Вредные советы. Деньги

Тамара Залесская
Подражение Григорию Остеру*

Чтобы спрятать от домашних
Личный денежный запас,
Положите деньги в книги,
Что внизу в шкафу стоят.

Здесь, как некогда "Титаник",
Упокоятся они,
И никто их не разыщет
В пятьдесят ближайших лет.

А когда для ваших внуков
Сказку будете искать,
Ваши денежки найдутся,
То-то будет вам сюрприз!

_____________________________

*Григорий Остер "Вредные советы"