войти в азарт до стадвадцати...

Леэна Макова
Ну ты даёшь, мой друг! – Злиться в день
Своего юбилея..., наводя тень на плетень*...

Какая радость – такой юбилей!
Все даты принимай повеселей! –

Бодро дошёл... и взял его, как крепость!
А у других, увы,  – мрачная нелепость:

Ушли давнО в “Туманность Андромеды” ...
А у Тебя – Души и Разума – победа!

Отметив дату, стОит взять на будущее старт –
Уверенно к долголетию идти – войдя в азарт** ...



* Наводить тень на плетень – намеренно запутывать, делать неясным что-либо
** входить в азарт — (в задор) увлекаться