плетеная к дому

Анна Карл-Маркс-Штадт
плетеная к дому тропинка вела
а домик ни много ни мало
был сделан по-новому,весь из стекла
вот только б  зима не сломала

зимою холодной остынет тот дом
и лопнут стеклянные стены
и в небе увидим мы темном,ночном
что звезды над нами нетленны...

подумаешь дом,это часть жития
построим мы новый кирпичный
мгновения наши в пути бытия
фрагмент для людей хаотичный...