Тупость жизни 421

Моника Талмер
Отбивать биток битой

Когда бекон как из бетона

Непоправимо поправиться

Съесть тосты и стать толстым

Съесть биток и пойти всех бить

Куптть тостер и стать еще толще

Есть много жита и всех пережить

Когда из-за жита много пережито

Считаться зажиточным из-за жита

Съесть отбивную и пойти отбиваться

В графине держать нерафинированное масло

Съесть биток и пойти бить тех кто съел отбивную

Съесть селедку запить молоком и помыть клубнику

Съесть шоколадное масло и быть в шоке от того как набрал массу

Начинать застолье за столом продолжать на столе а заканчивать под столом