Источник вдохновения первые мысли

Илья Востров
Обычный день,все хорошо,

Пишу ей стих,и жду ответа.

Проходит время,она в сети,

Мерцает огонек,и гаснет без ответа.

Ну что же,сказал себе,

Ты жди,плечами пожимая.

Запутать в мыслях так легко,

Не верь всему что озаряет.

Она вернется,только жди,

Хотя бы точку,но поставит.

И вот, она в сети,

И снова ускользает.

Эх,печаль моя тоска,

Сомнение силу набирает.

Нет,она не та,

Кем ты, ее готов представить.

Она верна,она честна,

За это стоит полюбить...