Западло. Авторский анекдот

Юрий Бовинский
   Возвратился парень домой, в деревню, из тюрьмы.
   Вот его старики-родители в бане помыли, накормили, напоили. Отец и говорит:
   - Ну, сынок, сегодня отдыхай, а завтра встанем с петухами...
   - Не, предки, - перебил батю сынуля, - вы как хотите, а мне с петухами западло.