Современный вывод

Евгений Кудинов2
Собрался совет в верху
И мололи чепуху.
Соловей там был - поэт.
Он поэт уж много лет.

Книгу он хотел издать.
Результата не видать.
Денег было ему надо.
Только в этом вся преграда.

А один осёл спросил,
Как он звание носил?
Ну какой же он поэт,
Если даже денег нет?

Вот баран - вот это да!
Будет нужен нам всегда.
Он не жаден на карман.
Ничего,что он баран.