Той давней любви

Нн Иванов
ТОЙ ДАВНЕЙ ЛЮБВИ

Наш роман был такой не путевый,
Словно роль где он сам не созрел!
Не хватало быть может подковы?
Или с неба волшебных трёх стрел...

Что и было родная нам в "детстве"?
Где ветров как степных лошадей...
Только узы немые в наследство,
Да примером лишь то что милей...

Видно синяя птица удачи,
Облетая осталась должна!
Но и я от тоски не заплачу,
Поредела как крона тоска...

Мы успеем к страде в наши вёсна!
Ведь давно злой февраль позади.
Где ещё бы хотелось так просто -
Новых песен, той давней, любви....