Смотри...

Дарина Майер1
Смотри...а за окном опять рассвет
Неслышными шагами входит в двери
И черно-белый мир меняет цвет
Я верю

Мы вместе снова, пусть и не вдвоём
Я первые лучи с тобой встречаю
Давай два сердца мы в одно сольём
Скучаю

А хочешь, буду утренней росой
И расскажу о нас с тобой туману
Дождём весенним...утренней грозой
Я стану

Всё в этом небе без тебя не так
Я новые созвездия открою
Ты для меня спасительный маяк
Не скрою

Нечаянно я в сны твои ворвусь
И вдруг пойму, что часто в них бываю
Рассветом стану и тебя дождусь
Я знаю

2018г, 14 апреля