Беда!

Евгений Вязов
19.04.18 Ростов Великий

Болтливые Квакеры
На верха забрались
Всё перемутили
Беда! Только держись
Оставили для вида
Свободы слова
А на самом деле
Жуткая Кабала
Прав не осталось
Сплошной беспредел
Жить невозможно
Вот такой передел
Кто мог подумать
Что наступит пора
Когда безумье
Затмит глаза
Делать шаги
Почти в никуда
Где нету звезды
Впереди, только тьма
Отсчёты идут
Надежды плывут
Время уходит
В странствия путь
Где завершится
И как для кого
Циклы в природе
Покажут своё
Кто не созрел
А кто опоздал
В этом безумье
Потерянным стал
Инаугурация будет
Будущее это не забудет
Узурпацию власти
Когда-нибудь поймут
Жирной точкой…
И осиновым колом
Её наградят
За этот разлом.

Е. Вязов