Пожар

Андрей Барышев
Про это не хотел писать, но мало ли?
Может кому в жизни пригодится
Как с пожара сам себя спасал
А думал, что всё - задница!

 снимал комнату у алкоголички в Питере
И хорошо, что лёг спать в джинсах и свитере!
Часа в три ночи проснулся оттого, что нечем дышать
Квартира пылает пожаром и не знаешь, куда бежать!

 Выскочил в коридор - сгорели волосы, поджарился изнутри
Ручку двери на себя, в подъезд - соседи! Срочно звоните 01, 0-2, 03!
А соседи спят и сонным голосом спрашивают "Кто там"
Сгорите же на ***! И почему всегда пофиг всё вам????

 Позвонил с трубы, приехали пожарные.
Тётку не спасли - выпрыгнула с балкона. 5 этаж
Зашёл после "заливки", забрал носки и джинсы  хотел, но они сгорели
Поэтому я не просто пишу. Я сам такой. На самом деле...

 Выцвела зима и запарила снегом.
Я люблю чистое, без облаков, голубое небо
Чтобы самолёты там - сплошь - гражданские, в ливрее аэрофлота
 чтобы я был в этом мире единственным безобидным идиотом!