Цветы любви

Владимир Петренков Новочеркасск
Романтизм украшает мечты
И влюбляемся мы не напрасно,-
Из любви вырастают цветы!..
Грациозно,легко,беспристрастно
В жизнь невзрачную входит она -
Королева душевного мира.
Этот образ во все времена
Создавала кудесница - лира.
Благозвучьем лирических слов
На высокой волне вдохновенья
Можно вызвать живую любовь,
Получить её благословенье
И представить естественный мир
В соответствии с истинным раем,
Где,под звуки божественных лир,
Мы любимых себе выбираем!