дожди

Дарья Ши Шпак
пусть продолжаются дожди.
в глазах твоих — мои пусты.
пусть исчезает боль тревог,
что тебя кто-то, где-то ждет.

пусть не сплетаются пути.
пускай разрушаться мосты.
пускай не будет ничего.
пускай не будет никого.

мы здесь останемся на миг.
мы есть один огромный мир.
мы насладимся тишиной.
пока льет ливень, дождь стеной.

пока рождаются стихи.
из тишины, из пустоты.
пока подводный мир души
не знает улиц суеты.

пока ты ждешь.
пока я жду.
пока уходишь.
я уйду.