Еще мгновенье

Сергей Радчиков
Еще мгновенье, еще чуть-чуть
Я жду, надеюсь, верю,
Что счастье скоро будет
И что оно за дверью.

И что мгновения решают все
И все сейчас молчит.
И только в тишине ночной
Лишь сердце верит и стучит.

И верю я в счастливый миг,
Ловлю мгновенья счастья.
Не верю я сейчас в беду,
Не верю я в ненастье.

Я хочу лишь одного сейчас
Чтобы пришел тот миг,
Я тайну вечности познал
И радость быть отцом постиг.

Еще мгновенье, но когда
Родиться он малыш родной.
И будем мы втроем всегда,
И он, и мы с тобой.

14.10.1990