У каждого из нас своя Голгофа

Ольга Ананич
У каждого из  нас своя Голгофа.
Свой Ад и Рай , что носим мы внутри.
Мы все причастны к смерти Бога.
Грехами говорим:"Расни его, распни".

За нас он смерть свою принял.
И на кресте за нас распялся.
В жизнь возродился сам.
И нас от смерти жала спас.

Нас любит,как детей своих.
Ждёт покаяния он наши
Признайся ты в грехах своих.
Любовь измеришь полной чашей.

Любовь Христа для нас безмерна.
И нет  предела той любви.
Для нас с тобою бесконечна.
Любовь есть Бог,её ты береги.