Тихо лист кружится за окном

Сергей Радчиков
Тихо лист кружится за окном,
Тихо осень входит в дом.
Только ты сегодня не со мной,
Я один, и я лишь с тишиной

Знаю, завтра вновь наступит день,
Мимолетный словно чья-то тень
Но в нем будет и счастливый штрих
Встречи нашей лишь короткой миг.

Вместе будем мы совсем чуть-чуть,
За окном пускай не кружит грусть.
И она не сможет нас понять,
Не поймет, что ведь недолго ждать.

Не разлука ведь у нас с тобой,
И не шутим со своей судьбой.
Мы ждем просто тот счастливый миг,
Что раздастся скоро детский крик.

И когда любовь, что в нас жила,
Громко закричала, и вдруг ожила.
И когда начнется времени разбег
И родится милый, славный человек.

05.10.1990