Тот холод

Сергей Радчиков
И вечера густеющая тьма
Все больше покрывает город,
Ну как ты там сейчас одна,
Как переносишь осени ты холод?

Тот холод, осени пришедшей,
Тот холод, осени седой,
Тот холод, счастье мне принесший,
Такой холодный и такой родной.

Но холод ведь не будет вечен,
Ведь он пройдет, конечно, прочь
И будет день хорош и светел,
И я смогу тебе помочь.

Согрею я тебя теплом,
Любовью, лаской для двоих.
И холод будет ни при чем,
И мир весь лишь для нас одних.

Согретый день любовью нашей,
Такой чудесный и простой.
С тобой идем мы по листве опавшей,
И я с тобой, а ты со мной.

14.10.1990