Песнь лесника

Руслан Какупшев
Ах,как светло в лесу родном
В любое время года.
И как красиво за окном,
Поёт о том природа.

Журчит,как быстрая река,
И светит,словно солнце.
А заметут весь лес снега,
Лишь я взгляну в оконце.

Прекрасен лес.Он чист и свеж,
Люблю места такие.
Для нас здесь множество чудес,
Взгляни,леса живые!