В небе добрая ночь...

Злобина Ольга Викторовна
В небе добрая ночь и весенняя,
Ясень спит в серебре над рекой...
Отчего-то моё настроение
Называется нынче тобой!

Позову тебя нежно по имени –
И волненьем поднимется грудь.
А вверху облака лунно-синие
Заставляют о чём-то вздохнуть.

Мне не хочется спать, не желается –
Разгулялась душа от любви!
В эту ночь всё поёт и сбывается,
И живёт силой вешней земли!

Веет что-то апрельское, юное
В этом воздухе возле волны,
И на сердце мечта тонкострунная
Замирает от чуда весны!

Твои губы – моё вдохновение,
А глаза – свет счастливой судьбы...
Ты во мне – всё земное, весеннее,
И желаний полёт – тоже ты!

18 апреля 2018 года 23:58