Может быть

Света Курьянова
Может быть моё станет твоим,
Когда откажемся от временных признаний,
Когда друг друга до конца узнаем
И обоюдно раскалим угли.

Может быть случайность снизойдёт
И рядышком с тобой вполне уместно.
Нам в спину крикнут: тили-тили-тесто.
Так подари мне самый лучший торт.