Не гордись

Любовь Малеева
http://www.stihi.ru/2018/04/19/7193
Любовь Малеева

"У тебя красивая походка... -
/Он сказал недавно - не стыдясь/.
Не гордись! Ты просто рифмоплётка,
В рукописях лишь выводишь вязь.

Темы пишешь грУстны и наивны,
Про разлив весенний на лугу,
А попробуй: - медальоны, гимны!
Не неси  бредовую пургу!

Толку, что в любви, да без ответа?
Голову себе не забивай!
Будто ты с ним в лодке до рассвета...
Одинока ты,- не забывай!

Ты не знаешь, что давно мне снишься,
Как пленяет твой изгиб плеча,
Но боюсь, что вовсе загордишься...
Ты подумай,- "не руби с плеча."