Любовь в степи... Авторская песня

Галина Яловол 4
  Посажу  тебя  в  цыганскую  кибитку.
  Увезёт  нас  конь  в  широкую  степь.

  Там  свободы  и  простора  прям  в  избытке ...
  У  костра   весёлого  будем  петь ...

  Ты  зазвени,  гитара,  семиструнная,
  Я  аккорды  буду  рвать,  ---  ты  мне  пой.

  Нам  подарила  Любовь ...   ночка  лунная:
  Ты   --   Мужняя,  --  уж  я  не  холостой.   

        ~~~  Ты  ,  Любовь,  гори,  разгорайся.
             Звёзды  пусть  оценят  её.

             Новый  мир , для  нас ...  открывайся.
             С   Любовью   вдвоём  нам  легко .               


  Алый  свет  уж  пробудил  мою  милую.
  Моя  нежность  сильна,  и  кровь  кипит ...

  Покажу  свою  страсть и  Любовь  сильную. --
  Вижу,  твоя   Любовь   тоже  горит.

  Гонит  ветер  ковыль  да  по  степи  большой .
  И  Солнце  восходит  уже  из - за  гор ...

  А  я  давно  решил,   и  сделал  выбор  свой. --   
  И  любимая  согласна   со  мной !

          ~~~  Ты,  Любовь,  гори,  разгорайся.
               Звёзды  пусть  оценят  её.

               Новый  мир,  для  нас  -- открывайся.
               С   Любовью   вдвоём  нам  легко ...

               *****************************

          Галина  Яловол 4.