Молитва. Пусть тебе скажут тысячу раз...

Екатерина Демидова Елецкая
Молитва.

Пусть тебе скажут тысячу раз,
что не откроют дверь,
сердце храни, как природный алмаз,
только ему и верь…

Пусть ты услышишь ненастья гул,
смело шагни во мрак,
помни, кто руку тебе протянул,
в годы, где было не так…

Пусть ты без сил и не можешь вдохнуть,
снова отмеряй шаг,
и возврати себе странный путь,
что заплутал в мирах…

Пусть не толпятся рядом с тобой
те, чей карман тяжел,
ты для себя запомни одно -
ты не посеешь зол!

Тридцать серебренников давно
принял Иуда – плут…
Ты для себя запомни одно –
дру`ги не предадут…

Просто ты веришь радости дней,
в сердце к Богу любовь,
всех дорогих каменьев ценней,
всех драгоценней слов…

19 апреля 2018 года.