Я жду тебя сегодня вновь

Сергей Радчиков
Я жду тебя сегодня вновь,
И верю, что любовь всевластна.
И все ведь будет хорошо,
Ведь жизнь сложна, но и прекрасна.

И все пройдет, как будто сон
И сгинет разное ненастье.
И осени седой поклон
Нам навсегда подарит счастье.

И желтизна осенних листьев
Закружит тихо в волосах.
И счастья миг, миг материнства
Он вспыхнет вдруг в твоих глазах.

Сейчас немножко потерпи,
Пройдут сомненья и тревоги.
По листьям будем вдаль идти
Втроем по жизненной дороге.

4.10.1990