В узде одежд

Владимир Терентьев 2
В узде одежд томится страсть,
Трещат по швам мои запреты.
И хочется мне тела сласть
Тянуть глотками из рассвета.
В бессилии хочу встречать
Я вожделений апогеи
И в раскалённую кровать
Бросаться с новою затеей....