Во снах приходишь снова, снова

Юрий Подвязной
Во снах  приходишь снова, снова...
Твой образ милый, внеземной...
С собой приносишь ты покой,
Когда ласкаешь нежным словом.

Глаза наполнятся огнем,
Лишь взгляды встретятся украдкой,
И встреча станет медом сладким,
И мы частички в меде том.

Так много светлых, добрых лиц.
Весна, Амуры, стрелы, меткость...
И в сквере поцелуй - не редкость,
И учащенный взмах ресниц.

И в мире, сказкой окрыленном,
Есть место каждому из нас,
И там не нужно лишних фраз,
Ведь вместо фраз - глаза влюбленных.
19.04.2018 г.