Память жива!

Ада Боровицкая 2
Майский праздник-это и радость,
И слёзы тех, кого не  дождались.
Кому   давно   не  светит солнце,
Кто   на   полях   боёв   остались.

Но  в   памяти нашей  они живут,
Ждём, что во снах к  нам придут.
Память   о   них   светлая  у  нас,
Мы благодарны за всё им сейчас.

За то ,что  победу  одержали  в  боях,
За то, что фашистов смогли прогнать..
За то,что быстро восстановили страну,
Вам  низкий  поклон  за  Отчизну  мою

Одно   желание   есть   у   меня,
Чтоб о героях напоминали всегда...
Какою   ценой  Победа  досталась,
Свидетелей  забирает   старость!

Пусть помнит каждый сын и внук,
Сколько претерпели боли  и  мук...
Те ,  кто  истекал кровью   в боях,
За заслуги вся  грудь  в  орденах.

Подвиги героев пусть веками живут,
Память   Героев  в душе берегут.
В День Победы -в память о близких
Возложат цветы и кланяются низко!
Ада Боровицкая