Провидцем быть не надо...

Эдуард Кукуй
Провидцем быть не надо-
чтоб предсказать последний век:
Европа поменяет цвет-
исламизацией парада.

Не лучше и судьба России-
на княжества средневековья.
На освоение Сибири-
с подбрюшья полчища бескровно.

Забыта Маркса "борьба классов"...
Из Африки- на расу- раса:
дешевле матка в век ракет,
и бомба- не авторитет...

И жаль в блаженствии живущих,
и краснобайствущих в снах:
что искажён ИГИЛ- Аллах
и Поздний Рим-
не внуков день грядущий...


фото из интернета
Алларих в Риме