Послушай Бога

Владимир Федотов 10
 Слушай заповеди Бога,
 Он послушает тебя
 и тогда твоя дорога
 приведёт в Его края...
 И услышит Бог молитвы,
 их от сердца ты читал,
 потому и главной битвы,
 может ты не проиграл..?

                15.04.2018г.