Под звёздным небом и луной

Серж Хао
Под звёздным небом и луной
Сидим на лавочке с тобой
Сидим вдвоём, наедине
Подсела ближе ты ко мне
Тебя обнял я как сестру
Я лишь тебя одну люблю
И в долгом поцелуе губ
Я слышал каждый сердца стук