Себя считая всей природы выше

Внезапное Вдохновение
Решили люди Землю покорить
И королями захотели быть,
Себя считая всей природы выше
В ней зло творя, а совести не слыша.
От этого дурного обращенья,
Что, несомненно, не несет спасенья
Страдает, стонет добрая Земля,
Не заслужила этого она…