3

Эрнест Мамутов
Огонь свечи не тот, что прежде,
И не понять эту строку невежде,
И может быть, не поймет и она,
К которой я стыну спустя времена.

Но стыну я из-за себя...трус, невежда!
Я видится с нею хочу, есть надежда!
И стоит её повидать мне, невежде,
Огонь свечи вновь не тот, что был прежде.

28.12.2017