Баланс

Пётр Синица 3
Ой какой у нас баланс,
если нас с Совдепии  крутили?
Взяли видимо в аванс,
остальное открыто всё тащили?

А клерков всех не углядеть,
как тараканы разбегаются?
Ох какой для них бюджет иметь
и все прекрасно насыщаются?

А народ, в прострации,
дно глянуть предлагают?
После рыжей приватизации,
нам откаты предлагают?

Всю Россию продают,
оптом, в розницу толкают?
Они ж на нижнего плюют,
палки в экономику вставляют?

Вот и невиден наш баланс,
им приятен хаос, темнота?
Разбазарили аванс
и мажоров блатата?